Au travail !!!
Départ à 6 h 30 pour les CAP Auchan. Direction les deux magasins ou chaque équipe doit montrer le savoir faire Français.
Pour les autres journée au Baking Center de Lesaffre, où nous avons eu droit à une démonstration de pains Russes
(Baton "Nareznoy" pain blanc au sucre et beurre et tourte de seigle "Alpiyskyi" au malt graine de tournesols et carottes).
De plus on nous a présenté le secteur de la boulangerie en Russie et nous avons pu déguster un large panel de pains Russes.
Merci beaucoup a Lesaffre et a Julia pour leur accueil.
Journée très instructive et passionnante.
Retour à l'hôtel un peu enneigé.
Départ à 6 h 30 pour les CAP Auchan. Direction les deux magasins ou chaque équipe doit montrer le savoir faire Français.
Pour les autres journée au Baking Center de Lesaffre, où nous avons eu droit à une démonstration de pains Russes
(Baton "Nareznoy" pain blanc au sucre et beurre et tourte de seigle "Alpiyskyi" au malt graine de tournesols et carottes).
De plus on nous a présenté le secteur de la boulangerie en Russie et nous avons pu déguster un large panel de pains Russes.
Merci beaucoup a Lesaffre et a Julia pour leur accueil.
Journée très instructive et passionnante.
Retour à l'hôtel un peu enneigé.
Il est dommage de ne pas avoir une vidéo avec le reste du groupe.
RépondreSupprimer